Workshop RTL Reskilling dan Upskilling

SMKN PP Pelaihari mengadakan workshop Rencana Tindak Lanjut (RTL) Reskilling dan Upskilling yang dilaksanakan pada tanggal 27-28 Agustus 2024 dan dikuti oleh guru produktif, laboran dan toolman SMKN PP Pelaihari.

Workshop yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kompetensi guru produktif dalam menghadapi perkembangan teknologi dan tuntutan industri ini, menghadirkan narasumber dari BBPPMPV, Bapak Sunaryo, S.TP., M.Si.

Beliau memberikan pemahaman tentang konsep RTL, strategi penerapannya, dan bagaimana teknologi baru dapat diintegrasikan ke dalam metode pengajaran.

Dalam kesempatan ini, guru produktif yang telah mendapatkan pelatihan upskilling dan reskilling mempresentasikan hasil pelatihan mereka. Semoga dengan kegiatan ini, guru produktif menjadi update terhadap perkembangan teknologi dalam dunia industri, sehingga memperkuat keahlian guru produktif dalam mengajar.