Jumat, 20 Sep 2024

Seminar Literasi Digital Sektor Pendidikan

Jumat, 3 Mei 2024, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) bekerja sama dengan RelawanTIK Kalimantan Selatan adakan Seminar Literasi Digital dengan tema “Peluang Karir dalam Teknologi: Membuka Pintu untuk Masa Depan yang Sukses” di SMKN PP Pelaihari.

Seminar yang diselenggarakan di Aula SMKN PP Pelaihari ini dibuka secara resmi oleh Bapak Mohamad Yusuf Wahyudi, S.Pt., M.MA, selaku Kepala Sekolah. Dalam sambutannya, ia menyambut baik kegiatan seminar Literasi Digital ini dan mengajak peserta didik untuk bersemangat mengikuti kegiatan ini.

Seluruh peserta didik dari kelas X hingga XI dari berbagai jurusan turut hadir dalam kegiatan kali ini. Dengan adanya seminar ini, diharapkan dapat mendorong peserta didik dapat untuk mengoptimalkan teknologi sebagai alat pembelajaran yang berkualitas, sehingga mampu menghadapi tantangan dunia digital yang terus berkembang.