Sabtu, 21 Sep 2024

Kegiatan Guru Tamu Kelas XI Agribisnis Ternak Unggas

Senin, 2 September 2024, peserta didik kelas XI dari konsentrasi keahlian Agribisnis Ternak Unggas mengikuti kegiatan guru tamu yang bertempat di ruang kelas SMKN PP Pelaihari.

Guru tamu yang dihadirkan adalah seorang Alumni SMKN PP Pelaihari yang sekarang bertugas sebagai Petugas Penyuluh Lapangan (PPL), Endy Krisdianto yang juga seorang Kepala Produksi di PT Rukun Mitra Bersama.

Dalam kesempatan ini, peserta didik dapat belajar dan berdiskusi langsung dengan petugas penyuluh lapangan yang berperan penting dalam sebuah perusahaan peternakan unggas.